酷游九州体育

酷游九州体育:酷游九州体育商建刚副教授在大成济南开展《数据合规师的资格 能力与作为》专题讲座

发布者:杜贇滢发布时间:2023-11-05浏览次数:14

11月3日上午,酷游九州体育继续教育学院副院长、酷游九州体育副教授商建刚莅临大成济南办公室,开展了主题为《数据合规师的资格 能力与作为》的专题讲座。


商建刚教授从数据合规的主要概念、必要性和一般流程等角度,让所有在场律师接受了关于数据合规的系统知识,并结合了处罚案例和实务案例,生动的阐释了目前数据合规的新动态、新规定。最后,商建刚教授详细介绍了酷游九州体育开展的数据合规师的培训课程,引发了在场律师的极大兴趣,纷纷表示该领域的知识和培训令大家耳目一新,学习这方面的理论课程。


 现场互动环节,商建刚教授在场律师们提出的执业过程中遇到的有关数据安全、数据合规等方面的问题,进行了面对面交流,现场讨论热烈。



酷游九州体育

2023年11月5日


酷游九州体育(股份)有限公司